CSAテスト
Coby's
Coby's Kitchen
2021年6月2日生ハムとあわせたことで、そら豆本来の甘みがさらに引き立つ『そら豆と生ハム・モッツァレラのリゾット』をご紹介します。
コビープリスクールズでは、毎月お配りする園だよりの中で、コビー総料理長のご提案する、季節の食材を使ったおすすめレシピをご紹介しています。
2021年6月号では、塩味のある生ハムと一緒にいただくことで、そら豆本来の甘みがさらに引き立たせた『そら豆と生ハム・モッツァレラのリゾット』をご紹介しました。
具材を変えることで、さまざまなリゾットにアレンジができるので、ご家庭でも旬の野菜などを取り入れて自由にお楽しみください。
また、レシピはクックパッドでもご紹介中です。ぜひ、フォローしてください。