CSAテスト
Coby's
Coby's Kitchen
2021年5月10日シンプルながら、バターの風味とあさりのコクが絶品の『あさりとグリーンアスパラのピラフ』をご紹介します。
コビープリスクールズでは、毎月お配りする園だよりの中で、コビー総料理長のご提案する、季節の食材を使ったおすすめレシピをご紹介しています。
2021年5月号では、シンプルながら、バターの風味とあさりのコクが絶品の『あさりとグリーンアスパラのピラフ』をご紹介しました。
今回ご紹介したレシピのほかに、ピラフの上にチーズとパン粉をのせてオーブンで焼いてドリア風にしたり、パスタと合わせてイタリアン風にしたりと、いろいろとアレンジできます。旬の美味しさを、ぜひお楽しみください。
また、レシピはクックパッドでもご紹介中です。ぜひ、フォローしてください。